Papier de viande

Notre papier de viande est principalement utilisé comme un feuille de séparation pour les aliments frais ou comme absorbant au fond des barquettes.

Ce papier alimentaire présente un caractère unique de résistance à l’humidité ainsi que des propriétés antidéchirure et antiadhésives.

Bénéfices du papier paraffiné

Résistant à la déchirure

Résiste aux difficultés liées à l’emballage et à la manutention sans se déchirer, ce qui garantit l’intégrité de l’emballage.

Résistant aux températures négatives

Reste souple et durable même lorsqu’il est utilisé pour emballer et conserver la viande dans des conditions de congélation.

kwaliteit-icon

Fraîcheur

Résiste à la pression créée lors du scellage sous vide. Il aide également à prevenir la déshydratation de la viande en agissant comme une barrière contre la perte d’humidité.

Durabilité

Fabriqué à partir de matériaux naturels, cet emballage durable est biodégradable, ce qui signifie qu’il se dégrade naturellement au fil du temps.

Caractéristiques

Papier de viande présente un caractère unique de résistance à l’humidité ainsi que des propriétés anti-déchirure et anti-adhésives.

Vous cherchez le bon emballage pour votre produit?

Retour en haut