Découvrez nos filets de processus disponibles en version simple, double et inélastique. Nos filets de processus assure un effet deux-en-un en ayant la force d’un filet élastique combiné à une structure fermée mais perméable.
Il est hautement perméable, facile à enlever, élastique ou non élastique et disponible sur tubes, ce qui facilite l’utilisation sur votre embosseuse à filets. Les filets de processus peuvent être utilisés pour les applications de cuisson et de séchage. Nous proposons également des filets sur mesure pour améliorer l’efficacité de votre production.
Filet de processus
Types de produits
Type inelastic
Force: sans caoutchouc pour aliments
Type single
Force: 5,5 spirales/10cm
Type double
Force: 12,5 spirales/10cm
Des filets sur mesure pour améliorer l’efficacité de votre production
Pièces précousues
Caractéristiques
Les filets de processus de Greenflex se caractérisent par une structure de haute qualité. Le filet de processus est un filet solide mais flexible qui maintient la viande ensemble. Ces filets offrent un effet « deux en un » en combinant leur résistance avec une perméabilité élevée.
Extrêmement perméable, il permet la circulation de l'air et un séchage uniforme
Les filets de traitement sont facile à enlever (easy-peel), ce qui garantit que la viande n'est pas endommagée
Disponible en texture légère ou moyenne
Vous cherchez le bon emballage pour votre produit ?