Notre papier de viande est principalement utilisé comme un feuille de séparation pour les aliments frais ou comme absorbant au fond des barquettes.
Ce papier alimentaire présente un caractère unique de résistance à l’humidité ainsi que des propriétés antidéchirure et antiadhésives.
Bénéfices du papier paraffiné
Résistant à la déchirure
Résiste aux difficultés liées à l’emballage et à la manutention sans se déchirer, ce qui garantit l’intégrité de l’emballage.
Résistant aux températures négatives
Reste souple et durable même lorsqu’il est utilisé pour emballer et conserver la viande dans des conditions de congélation.
Fraîcheur
Résiste à la pression créée lors du scellage sous vide. Il aide également à prevenir la déshydratation de la viande en agissant comme une barrière contre la perte d’humidité.
Durabilité
Fabriqué à partir de matériaux naturels, cet emballage durable est biodégradable, ce qui signifie qu’il se dégrade naturellement au fil du temps.
Caractéristiques
Papier de viande présente un caractère unique de résistance à l’humidité ainsi que des propriétés anti-déchirure et anti-adhésives.
Repousse l'humidité, ce qui permet à la viande de conserver sa couleur rouge plus longtemps
Garantit une fraîcheur maximale
Disponible en pièces découpées sur mesure et en rouleaux
Vous cherchez le bon emballage pour votre produit?