Filet de stabilité

Regardez notre grande sélection de filets élastiques pour la viande, dont des filets en polyester pour la viande, et filets en coton pour jambon fumé. Tous les filets sont de qualité alimentaire en accord avec les standards FSSC 22000.

Filet de stabilité

Types de produits

Standard
(type S)

Roast
(type R)

Super
(type SU)

Force
(type F)

Standard RED
(type RED5)

Super RED
(type RED3)

Classic
(type E)

Super FR
(type FR3)

Standard WR
(type WR5)

Super WR
(type WR3)

Des filets sur mesure pour améliorer l’efficacité de votre production

Pièces prédécoupées

Pièces préclippées

Rouleaux géants

En vrac en boîte

Caractéristiques

Dans l’industrie de la transformation de la viande, le maintien de la stabilité de la viande joue un rôle essentiel. Nos filets de stabilité sont conçus pour garantir que la viande garde sa forme, avec un focus exceptionnel de précision et de cohérence.

Vous cherchez le bon emballage pour votre produit ?

Retour en haut

Découvrez nos
alternatives
sans latex!