Regardez notre grande sélection de filets élastiques pour la viande, dont des filets en polyester pour la viande, et filets en coton pour jambon fumé. Tous les filets sont de qualité alimentaire en accord avec les standards FSSC 22000.
À utiliser pour: filet à viande pour les processus de cuisson (filet de cuisson)
Roast (type R)
À utiliser pour: les procédés de rôtissage
Super (type SU)
À utiliser pour: les procédés de super rôtissage (par exemple, roulade)
Force (type F)
À utiliser pour: les procédés de cuisson avec force (par exemple, la cuisson du jambon)
Standard RED (type RED5)
À utiliser pour: les procédés de cuisson colorée
Super RED (type RED3)
À utiliser pour: le rôtissage coloré
Classic(type E)
À utiliser pour: l’authenticité
Super FR (type FR3)
À utiliser pour: les rôtis rouges complets
Standard WR (type WR5)
À utiliser pour: les procédés de fumage
Super WR (type WR3)
À utiliser pour: Les procédés de super fumage
Des filets sur mesure pour améliorer l’efficacité de votre production
Pièces prédécoupées
Pièces préclippées
Rouleaux géants
En vrac en boîte
Caractéristiques
Dans l’industrie de la transformation de la viande, le maintien de la stabilité de la viande joue un rôle essentiel. Nos filets de stabilité sont conçus pour garantir que la viande garde sa forme, avec un focus exceptionnel de précision et de cohérence.
Qualité supérieure grâce à une technique de tricotage spéciale qui permet d'atteindre un niveau de résistance inégalé
Nos filets de stabilité offrent un dessin parfaitement parallèle sur la viande
Maintenir la forme et l'intégrité des produits carnés au cours de la préparation et de la cuisson
Filets à rôtir, filets à jambon, filets à cuire et filets à fumer
Respecter les normes les plus strictes en matière de sécurité alimentaire, conformément à la norme FSSC 22000
Vous cherchez le bon emballage pour votre produit ?