Avez-vous des problèmes de surface de viande endommagée après avoir enlevé le filet ? Alors le filet micro-mailles est la solution pour vous.
Ce filet a plus de carrés, ce qui permet de mieux répartir la puissance du filet sur la viande. Le filet se détache donc facilement. La compression élevée se traduit par un processus de tranchage plus efficace.
Filet micro-mailles
Types de produits
Type Sigma
Force: 8 spirales/10cm
Type Omega
Force: 11 spirales/10cm
Type Atlas
Force: 13 spirales/10cm
Type Galaxy
Force: 15 spirales/10cm
Des filets sur mesure pour améliorer l’efficacité de votre production
Pièces prédécoupées
Pièces préclippées
Rouleaux géants
En vrac en boîte
Caractéristiques
Les filets micro-mailles se distinguent par la finesse de leurs mailles, qui joue un rôle crucial dans le maintien de la qualité et de l’efficacité du produit carné. Grâce à la structure à mailles fines, le filet ne pénètre pas trop profondément dans la viande pendant le processus de cuisson, ce qui contribue à préserver l’intégrité de la viande et à lui donner un aspect attrayant.
Une force de compression plus élevée permet à la viande de mieux se tenir
Les filets micro-mailles augmentent l'efficacité du processus de tranchage
Éviter de comprimer excessivement certaines parties de la viande
Le filet micromesh permet à la viande de conserver sa texture et sa jutosité.
Vous cherchez le bon emballage pour votre produit?