Filet micro-mailles

Avez-vous des problèmes de surface de viande endommagée après avoir enlevé le filet ? Alors le filet micro-mailles est la solution pour vous.

Ce filet a plus de carrés, ce qui permet de mieux répartir la puissance du filet sur la viande. Le filet se détache donc facilement. La compression élevée se traduit par un processus de tranchage plus efficace.

Filet micro-mailles

Types de produits

Voorbeeld van het sigma micronet

Type Sigma

Omga type van micronet

Type Omega

Type Atlas

Type Galaxy

Des filets sur mesure pour améliorer
l’efficacité de votre production

Pièces prédécoupées

Pièces préclippées

Rouleaux géants

En vrac en boîte

Caractéristiques

Les filets micro-mailles se distinguent par la finesse de leurs mailles, qui joue un rôle crucial dans le maintien de la qualité et de l’efficacité du produit carné. Grâce à la structure à mailles fines, le filet ne pénètre pas trop profondément dans la viande pendant le processus de cuisson, ce qui contribue à préserver l’intégrité de la viande et à lui donner un aspect attrayant.

Vous cherchez le bon emballage pour votre produit?

Retour en haut

Découvrez nos
alternatives
sans latex!